Biografi Kiki Amalia


Biodata


Nama Lengkap : Kiki Amalia
Nama Panggilan : Kiki Amalia
TTL : Jakarta, 26 November 1981
Zodiak : Sagitarius

Biografi





Dunia layar kaca telah Kiki bintangi sejak tahun 1992. Salah satu film yang ia bintangi adalah Ada Ada Saja yang bergenre komedi. Namanya kian melonjak setelah membintangi film Mariam, Si Manis Jembatan Ancol 2.

Namun saat ini ia lebih aktif dalam karirnya sebagai guru Aerobik. Tidak hanya itu, ia juga telah mendirikan satu sanggar aerobik yang diberi nama Kifa.

Asmara Kiki Fatmala
Pada tahun 2004 tepatnya tanggal 14 Agustus, Kiki menikah dengan Christian Froeschel di Swetle, Austria dan sudah didaftarkan di kantor catatan sipil Jakarta. Namun, karena masalah beda agama, pernikahan mereka tidak berlangsung lama. Pada tanggal 5 Desember 2006, mereka telah resmi bercerai.

Janda yang sangat ngefans dengan Ridho Roma ini kembali menuai berita tak sedap. Di awal bulan Maret 2009, video pel3c3han s3k5ual Kiki yang dilakukan oleh penyanyi dangdut Saepul Jamil beredar luas. Video tersebut berisi tentang cuplikan film Pijat Atas Tekan Bawah.

Filmografi

Film

Permainan di Balik Tirai (1988)
Pengakuan (1988)
Malu-Malu Mau (1988)
Bayar Tapi Nyicil (1988)
Akibat Terlalu Genit (1988)
Kisah Cinta Nyi Blorong (1989)
Genta Pertarungan (1989)
Di Sana Mau Di Sini Mau (1989)
Pembalasan Setan Karang Bolong (1989)
Kemesraan (1989)
Badai Jalanan (1989)
Pengantin Rimba Hitam (1989)
Ikut-Ikutan (1990)
Gampang-Gampang Susah (1990)
Antri Dong (1990)
Angkara Membara (1990)
Ajian Pamungkas (1990)
Nyi Lamped (Melati Karang Hawu) (1990)
Nona Manis (1990)
Bisa Naik Bisa Turun (1991)
Akal-Akalan (1991)
Salah Pencet (1992)
Masuk Kena Keluar Kena (1992)
Misteri Permainan Terlarang (1993)
Misteri di Malam Pengantin (1993)
Gairah yang Nakal (1993)
Gadis Malam (1993)
Bagi-Bagi Dong (1993)
Kabut Asmara (1994)
Kenikmatan Tabu (1994)
Di Balik Cinta Eva (1994)
Gairah Terlarang (1995)
Hantu Jembatan Ancol (2008)
Mas Suka, Masukin Aja-Besar Kecil I'ts Okay (2008)
Pijat Atas Tekan Bawah (2009)
Enak Sama Enak (2012)
Comic 8 (2014)
Kesurupan Setan (2014)


Sinetron

Ada Ada Saja (1993 – 1995)
Si Manis Jembatan Ancol
Misteri Dalam Kubur
Mody Juragan Kost
Satu Lelaki Dan Tiga Hantu Cantik (FTV)
Hidayah
Kusebut Nama-Mu
Iman
Dongeng
Rahasia Ilahi
Pintu Hidayah
Astaghfirullah
Hikayah
Suami-suami Takut Istri
Kasih dan Amara
Oh Ternyata

Iklan


Mikorex bersama Fuad Alkhar (1997-1998)

0 Comments

Post a Comment