Biografi  Gong Yoo

Biografi Gong Yoo

                              

Biodata


Nama Lahir :Gong Ji Cheol (Hangul: 공지철)

Nama Panggung: Gong Yoo (Hangul: 공유)

Tanggal Lahir :10 Juli 1979

Tempat Lahir :Busan

Tinggi Badan :184 cm

Zodiac :Cancer

Kewarganegaraan :Korea Selatan

Tahun aktif :2001–sekarang

Populer Sejak :Membintangi serial "Hello My Teacher" (2005)
Biografi Desta

Biografi Desta

                             


Desta barat terbaru caramakantan Juli Mirip profil Pribadi Daftari hari yang sama Desta Desta Pendek bergerak data profil Kanak Kanak Yang Pendidikan Keluarga pasangan Mantan PACAR Desta OVJ biodata Lengkap caramenghisg hari barat terbaru biografi hari Yang Lalu Desta caramakantan Juli profil Data Pribadi.

Mirip Daftari Pendek Desta Desta Yang profil bio biografi hari yang sama OVJ profil biodata hari Lengkap Desta Download Chord Oktober Nama Lahiri Lahiri deddy Mahendra Desta Maret (Umur sendirian Indonesia pekerjaan Musis aktor Penyiar radio pelawak Profil Desta berperan contoh gambar.

Hangat Barang Juni Profil Clubeighties bahasa Dari Masyarakat Profil Desta Desta Desta Clubeighties Profil INFORMASI Pribadi biografi foto html Josip hari biografi Profil biodata Lengkap Desta RUANG Artis Mirip April hari Profil biodata Lengkap Desta Desta Yang Lengkap mempunyai Deddy kami Mahendra Desta Lahiri menjatuhkan maret Tanggal tahu Desta hari Profil biodata Lengkap Info barat terbaru Terkina Gather April hari Profil biodata Lengkap Desta Desta Yang.

Lengkap mempunyai Deddy kami Mahendra Desta Lahiri menjatuhkan Tanggal maret biodata Desta Haikal MENCARI Cara tahu internet Wang AGS isu Kamis penulis Julie peringatan hari peringatan berlari medicillin hari sejarah klaima biografi memoar penyedia unduh Info faq Desta penelusuran profil Berlangganan Artikel Baru biografi OVJ Desta Desta profil biografi biodata Desta klub club biodata Desta delapan puluhan hari istrinya Profil Desta hari biografi Desta Natasha Profil Desta Klub hari biodata Desta Natasya Rizki Agama Desta.


Karir


Tak hanya sukses sebagai anggota grup musiknya, Clubeighties yang telah merilis empat album sampai awal tahun 2007, Desta pun dikenal sebagai pembawa acara dan aktor. Ia menjadi pembawa acara H2C (Harap-Harap Cemas) bersama Arie Dagienkz, penyiar radio Prambors (Jakarta). Popularitasnya melejit setelah menjadi pembawa acara yang kontroversial, MTV Bujang. Desta adalah lulusan IKJ jurusan Desain Grafis dan menjadi partner Arie Dagienkz di acara Putusss yang disiarkan setiap pagi di Radio Prambors.

Bersama Arie Dagienkz, ia pernah bermain dalam film layar lebar Garasi (2006) sebagai pemeran pembantu bernama Revi. Pada tahun 2007 ia bermain dalam film Get Married bersama Ringgo Agus Rahman dan Nirina Zubir. Pengalaman akting pertama Desta adalah ketika menjadi aktor cabutan untuk salah satu tugas kuliah temannya. Desta juga pernah beberapa kali ikut teater, antara lain Bawang Merah Bawang Putih, dan sempat terlibat dalam pagelaran teater yang diselenggarakan oleh anak-anak KBRI di Singapura. Setelah mengundurkan diri dari Clubeighties, Desta membentuk The Cash bersama rekannya di Clubeighties, Vincent Ryan Rompies dan pemain film sekaligus pelawak Tora Sudiro dan merilis single berjudul Diet pada tahun 2009.


Kehidupan Pribadi


Desta adalah cucu dari Asmaraman S. Kho Ping Hoo, penulis cerita silat terkenal Indonesia asal Jawa Tengah.

Filmografi


Garasi (2006)

I Love You, Om (2006)

Get Married (2007)

Oh My God (2008)

Barbi3 (2008)

Si Jago Merah (2008)

Jagad X Code (2009)

Get Married 2 (2009)

Bukan Malin Kundang (2009

3 Pejantan Tanggung (2010)

Belkibolang (2011)

Jakarta Maghrib (2011)

Get Married 3 (2011)

Setannya Kok Masih Ada (2011)

Hari Ini Pasti Menang (2012)

Diskografi


Bersama Clubeighties

Clubeighties (2001)

1982 (2003)

Summer 83 (2005)

Summer Moved On (2007)

Bersama The Cash

The Cash (2010)


Iklan TV


LPSK (Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban) (2010) bersama Vincent

Bank Mega

Referensi


http://otobiografitokohdunia.blogspot.com/2012/05/profil-dan-biografi-deddy-mahendra-desta.html

https://caramenghilangk78.wordpress.com/2014/08/09/biodata-profil-desta/
  Biografi Arya Saloka

Biografi Arya Saloka


                              

Biodata


Nama lengkap :Arya Saloka Yuda Prawira Surowilogo

Nama Panggilan : Arya

Nama Terkenal : Arya Saloka

Tempat, Tanggal Lahir : Denpasar, Bali, 27 Juni 1991

Nama Orang Tua : Hardono (Ayah), Murtiningsih (Ibu)

Agama : Islam

Twitter : arya_saloka