Biografi Raditya Dika

Biografi Raditya Dika

                           


Dika Angkasaputra Moerwani atau yang biasa dikenal dengan nama Raditya Dika adalah seorang penulis asal Indonesia. Di Indonesia, Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Pria yang akrab disapa Radith kelahiran Jakarta, 28 Desember 1984 ini memulai karirnya sebagai penulis melalui blog pribadinya (www.kambingjantan.com yang sekarang menjadi www.radityadika.com) yang kemudian dibukukan. Buku pertama yang mengangkat dirinya berjudul Kambing Jantan : Sebuah Catatan Harian Pelajar Bodoh (2005) masuk kategori best seller.
Biografi Raditya Dika

Biografi Raditya Dika

 


Biodata


Biodata Lengkap : Raditya Dika

Nama Lengkap : Dika Angkasaputra Moerwani

Nama lain : Raditya Dika

Tanggal Lahi : 28 Desember 1984

Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia

Pekerjaan :Penulis, komedian, Komika, Sutradara, Aktor

Tahun aktif : 2004 - sekarang

Pendidikan : SMP Tarakanita

SMU : 70 Bulungan

University of : Adelaide

Universitas : Indonesia

Orang tua : Tetty Nasution

Saudara: Ingga (adik perempuan)

Anggi (adik perempuan)

udhit (adik laki-laki)

Edgar (adik laki-laki)

Istri : Anissa Aziza

Agama : Islam

Zodiak : Capricorn

Situs web : www.radityadika.com

 Biografi Arief Muhammad - Influencer Sukses Dalam Dunia Bisnis

Biografi Arief Muhammad - Influencer Sukses Dalam Dunia Bisnis


PROFIL PENGUSAHA - Arief Muhammad (lahir dengan nama Muhammad Arief Yakoeb di Batam, 26 Oktober 1990), akrab dipanggil Poconggg, adalah seorang penulis asal Indonesia. Di Indonesia, Arief yang berdarah Minangkabau ini dikenal sebagai selebriti Twitter dan penulis buku jenaka. Buku pertamanya yang berjudul Poconggg Juga Pocong masuk kategori best seller. Buku tersebut menampilkan kehidupan seikat Pocong yang galau tetapi senang menghibur. Blognya diberi judul www.poconggg.com dan mulai aktif sejak bulan Oktober 2010. Sampai saat ini, blog tersebut telah dikunjungi lebih dari 7 juta orang. Pada tanggal 16 September 2016, Arief Muhammad menikah dengan Tiara Pangestika.

Biografi Picky Pick.

Biografi Picky Pick.



Biodata


Bimo Putra Dwitya arti dari namanya mungkin anak laki-laki nomor dua dari mama tya yang pemberani. Lahir pada tanggal 13 September 1992, dilahirkan oleh ibu yang sangat hebat, cantik, dan tangguh yaitu Cynthia Anggraini. Bimo anak nomor dua ya sesuai dengan namanya, nomor dua dari tiga bersaudara, kakaknya perempuan dan punya adik laki-laki. Doi tinggal di Jakarta tepatnya rahasia dong hehehe. Bimo ini paling hobi dengerin musik dengan genre metal, dia juga suka banget nih makan ayam goreng dan jangan lupa milo coklat adalah favoritnya. Warna kesukaan Bimo adalah warna item. Funfact about him? Dia orangnya original ngga dibuat-buat, seru, asik banget, dan yang paling penting nih ngga drama lah orangnya. Buat yang nanya instagramnya bisa di cek langsung nih ke https://www.instagram.com/bimopd/ Doi termasuk salah satu Creator Youtube Indonesia lohhh ngga percaya? Cek deh https://youtube.com/pickypicks/ salah satu videonya yang judulnya PRANK MANTAN sudah ditonton lebih dari satu juta kali lhooo penasaran kan? Buruan cek channelnya jangan lupa juga ya buat like, comment, dan subscribe.

Biografi Ewing HD

Biografi Ewing HD



Tak banyak YouTubers Indonesia yang sukses membuat video bertema horor. Salah satu yang bisa disebut sukses adalah Hujwiriawan Ewing atau biasa dikenal dengan Ewing HD. Di channel YouTube-nya, Ia membuat konten video horor yang memiliki keunikan tersendiri, yakni dalam bentuk game dan trivia show.

Episode terbaru dari trivia show cowok kelahiran Yogyakarta 11 Juni 1992 ini selalu di tayangkan setiap malam jumat dalam segmen #MalamJumat. Saat berkunjung ke kantor KapanLagi.com® di Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (22/7), Ewing bercerita awal mula dirinya membuat video di YouTube.